TuRa Elsen 1894/1911 e.V.

Fußball: I. Herren holen Punkt in Ostenland

Kreis Paderborn (sek). Der TuS Schwaney bewies am 12. Spieltag der Fußball-Kreisliga A Nord große Moral und erkämpfte gegen den SC Borchen II trotz zweimaligem Rückstand ein 3:3-Remis, obwohl die Gastgeber aufgrund eines Platzverweises ab der elften Minute mit einem Mann weniger agieren mussten.

SC Ostenland - TuRa Elsen 1:1 (0:0): Die Gäste bestimmten den ersten Durchgang, blieben aber erfolglos. "Wie aus dem Nichts", so TuRa-Coach Matthias Petrikowski, gingen die Hausherren nach dem Wechsel durch Martin Piechota in Front (61.). In der Folge kontrollierte der SCO zwar das Geschehen, aber Elsen durfte dennoch den verdienten Ausgleich bejubeln. Einen berechtigten Strafstoß versenkte Oliver Lummer fünf Minuten vor dem Ende zum 1:1-Ausgleich.

Kreisliga B Nord: SC Ostenland II – TuRa Elsen II 2:1

Der SC Ostenland II verkürzte durch den 2:1-Heimerfolg über die TuRa Elsen II den Rückstand zum Spitzenreiter. Julian Münsterteicher (15.) und Sebastian Wüseke (20.) trafen zum Sieg. Elsens Anschluss in der 94. Minute per Strafstoß kam zu spät.

Kreisliga C2 Nord Paderborn: TuRa Elsen III - FC Stukenbrock II 4:2