TuRa Elsen 1894/1911 e.V.

Fußball: TuRa gewinnt im Freitagsspiel

Lummer zweifacher Torschütze - elf Lummer-Tore in den letzten drei Spielen

Die 1. Herren der TuRa Elsen konnten am Freitag im vorgezogenen Meisterschaftsspiel des 27. Spieltags in der Kreisliaga A Nord punkten. Gegen Türk Gücü Paderborn errang die Mannschaft um Trainer Matthias Petrikowski einen 0:2 (0:0) Auswärtssieg. Oliver Lummer erzielte in der 70. Spielminute per Foulelfmeter die Führung und markierte darüber hinaus auch das 2:0 in der 90. Spielminute. Damit erzielte Oliver Lummer in den letzten drei Pflichtspielen insgesamt elf (!!!) Treffer. TuRa Elsen belegt nunmehr mit 42 Punkten den 7. Tabellenplatz.

Im Viertelfinale des Kormbacher Pokals trifft die TuRa am Mittwoch, 30. April, auf den Landesligisten Hövelhofer SV. Anstoß ist um 19.00 Uhr im Dreizehn-Linden-Stadion in Elsen.